COVID-19 в оккупированном Крыму: «скорая помощь» не справляется с потоком больных

-

Читайте также

Из-за растущих темпов распространения COVID-19 оккупанты вынуждены формировать дополнительные медицинские бригады в Крыму, как заявил так называемый «замглавы Минздрава» Антон Лясковский.

Об этом пишут на сайте АРК.

«Крымские работники «скорой помощи» из-за быстрых темпов распространения смертоносной коронавирусной инфекции вынуждены совершать до двух сотен выездов в течении суток. В этой связи принято решение о дополнительном формировании полутора десятка бригад», — сообщил «чиновник».

По его словам, ранее «скорая» выполняла порядка 50 выездов в связи с COVID-19 в течение суток, а сейчас – до двух сотен. Кроме того, число госпитализаций ковидных больных в день доходит до 200 человек. «Замминистра» назвал сложившуюся ситуацию «запредельной нагрузкой».

Как сообщала ранее группа «ИС», в больницах и аптеках оккупированного Крыма острый дефицит лекарств.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Модернизация кораблей ВМФ РФ обернулась многомилионными хищениями

Сотрудники ФСБ и Следственный комитет России (СКР) выявили новую финансовую аферу, совершенную при модернизации вооружения боевых кораблей Северного флота. Об...