COVID-19: печи крематория в Санкт-Петербурге не справляются с нагрузкой

-

Читайте также

В Петербурге будут хоронить умерших от коронавируса бесплатно. Такое решение было принято на заседании Ассоциации предприятий похоронной отрасли. Такая мера поможет снизить нагрузку на петербургский крематорий, где на полную мощность работают уже все 14 печей.

Об этом сообщают на сайте Guidhall.

Вместо 120 человек туда везут по 360 ежедневно, хотя сейчас и пошло снижение. Крематорий такую политику ввел, чтобы освобождать морги в больницах, чтобы там не было завалов”, — заявил президент ассоциации,

В Петербурге с конца июня, по официальным данным, ежедневно от коронавируса умирают больше 100 человек. 29 июня за сутки умерли 119 пациентов с COVID-19 — это максимальный показатель за все время пандемии.

Группа «ИС» сообщала, что группу туристов из РФ изолировали на Кубе из-за тестов на COVID-19.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

На Кубе скоропостижно скончались пять соратников Фиделя Кастро из военного руководства

Пять высокопоставленных генералов из числа соратников покойного кубинского лидера Фиделя Кастро скончались при загадочных обстоятельствах на Кубе. Об этом...