Чтобы спастись от РФ, Украине следует отказаться от Минска-2. ВИДЕО

-

Читайте также

5 июля бывший советник Президента РФ Путина Андрей Илларионов озвучил предположительные планы России касательно будущего оккупированных территорий Донбасса.

О прогнозах он рассказал во время форума «Донбас — Україна: Порядок денний» в Славянске, передает Общественное ТВ Донбасса. 

Предположение, что с помощью мирных переговоров с агрессором можно достичь мира, – это иллюзии, заявил экс-советник президента РФ Владимира Путина, российский экономист Андрей Илларионов.

Украина должна отказаться от Минских соглашений. Такое мнение в ходе форума «Донбасс – Украина. Повестка дня» в Славянске высказал экс-советник президента РФ Владимира Путина, российский экономист Андрей Илларионов, об этом

«Чем быстрее Украина откажется от химеры под названием Минск-2, тем лучше», – заявил Илларионов.

Он напомнил, что во время военной операции были освобождены Славянск и Краматорск, а во время мирных переговоров были сданы Дебальцево и донецкий аэропорт.

«Война не прекратилась, война продолжается, и предположение, что с помощью мирных переговоров с агрессором можно достичь мира, – это иллюзии. Не было случаев, чтобы агрессор так просто уходил, нужно думать, как это делать, или признавать новую линию разделения. Минск-2 не дает решения», – отметил экс-советник Путина.

Ранее группа ИС сообщала, что противотанковые ракеты от союзников для Украины «стабилизируют» Путина.

загрузка...

Свежее

Зачем в РФ раскручивают тему «Путин – нобелевский лауреат»

В России разгорается борьба за Нобелевскую премию. Речь идет не о каких-то весомых научных достижениях россиян, а о попытке...