Что там, когда дефолт в Украине? В РФ заждались

-

Читайте также

Если верить российским СМИ, то в Украине уже как третий год подряд должен наступить дефолт, однако… Однако — заждались! Но, как показывает практика, даже самые, как бы, лояльные и либеральные руССоСМИ по-прежнему остаются «руССо» в плане подачи информации. К примеру!

 

Национальный банк Украины выдал новую статистику за октябрь и итоговые показатели за январь-октябрь сего года. Одной из весьма интересных статей оказался платёжный баланс, который показал профицит… А какой — это скажу несколько позже, сразу после того как предложу вашему вниманию подачу данной статистики одним из российских СМИ.

 

Итак, РБК следующим образом описало данную статью: профицит сводного платежного баланса Украины в октябре 2016 года сократился в 5,2 раза — до $91 млн по сравнению с $474 млн в предыдущем месяце.

 

Ну, всьо, капець — дефолт не за горами! А если по сути, то показатели платежного баланса не линейны и если о них говорить, то говорить не только с учётом показателей того или иного месяца, но и общей суммы в целом. А, в общем, за январь-октябрь 2016 года профицит платёжного баланса Украины составил $1,098 млрд. В прошлом году, к слову сказать, было за тот же период всего $227 млн.

 

И вот казалось бы, вроде как РБК и не соврало, но от подачи так и веет концом света и тотальной зрадой. То ли это с умыслом, то ли от непрофессионализма – чьорт его кремлевский знает. Или просто…

 

zloy_odessit, «Ис-Юг»

загрузка...

Свежее

Иран хочет нарастить экспорт нефти: что будет с котировками

В связи с прогрессом в переговорах с США по ядерной сделке и возможной отменой санкций власти Ирана хотят нарастить...