Члены делегации РФ в ПАСЕ: пропагандисты, извращенцы, психопаты и коррупционеры

-

Читайте также

В подконтрольных режиму Асада районах Сирии начались перебои с хлебом: что происходит

В условиях, когда ресурсы тратятся в основном на содержание наемников и вооруженных отрядов, противостоящих умеренной оппозиции, Дамаск не в...

Военные финансы споют романсы, или Нерадостная перспектива для Шойгу

Силовики, являющиеся при Путине новыми хозяевами жизни, привыкли жить очень хорошо. Однако же ресурсов для такой жизни становится катастрофично...

2020: не год российского рубля

После вторжения России в Украину, оккупации полуострова Крым и части Донбасса, а также введения против страны-оккупанта экономических и политических...

Что же, Российская Федерация вернулась в ПАСЕ. Этот факт уже не изменить, по крайней мере, на данный момент. Да, Европа променяла честь и достоинство на членские взносы, и теперь члены делегации РФ, введенные в зал ассамблеи, будут нешуточно своим правом голоса шатать колонны институции.

Но если за тем, как будет рушиться храм европейского сообщества, мы ещё успеем понаблюдать с сожалением и досадой, то сейчас можем взглянуть на то, кого европейцы пустили в свою святую-святых, и кто будет её рушить. А запустили они персонажей один лучше другого. Пройдемся по списку?

Петр Толстой – российский пропагандист, за плечами которого огромное количество фейков как про Украину, так и про ЕС и США. Открытый украинофоб и антисемит. В 2017 крайне негативно высказывался о протестующих против передачи Исаакиевского собора в Санкт-Петербурге Русской православной церкви (РПЦ), что вызвало волну возмущений в среде еврейских общин РФ.

В 2018-м, по возвращению на “Первый канал”, сразу же приступил к очернению Украины, в первом же выпуске своего пропагандистского шоу “Толстой. Воскресенье” заявив, что украинский язык искусственно создан и мало распространен даже в Украине.

Кстати, внесен Петр Толстой в санкционный список Украины, но, видимо, в ПАСЕ на это не обращают особого внимания.

Сергей Кисляк, посол России в США, был назван журналистом Майклом Кроули “самым опасным дипломатом в Вашингтоне”, а по данным CNN, именно Кисляк, будучи кадровым офицером разведки, курировал набор, вербовку и руководил шпионами в США. Что ж, теперь он будет плодотворно работать в ПАСЕ.

Далее в глаза бросается такой персонаж как Леонид Слуцкий, известный не только как политик от партии ЛДПР, глава комитета по международным делам, но и тем, как грубо домогался журналисток в своем кабинете в ходе интервью.

Также известен нестабильной психикой и тем, что любит ездить исключительно по встречной полосе, за что имеет 825 неоплаченных штрафов за нарушение ПДД.

Игорь Лебедев, сын Владимира Жириновского, находящегося в санкционном списке и дальше КНДР не выезжающего, по сути, представляет интересы своего папика и его кукловодов. Попутно, именно через своего сынка, Жириновский проводит львиную долю коррупционных схем, о которых написаны целые романы.

Именно охрана Игоря Лебедева на юбилее Жириновского напала на журналиста “Новой газеты” и сломала ему аппаратуру. Причем нападавший, Александр Шпарыгин, имеет прямое отношение к националистическим движениям РФ нацистского толка.

Космонавтка Елена Серова отметилась тем, что в 2018 году у неё оказался самый богатый ребенок с задекларированными заработанными 2,86 млн руб.

Николай Рыжак носит негласное прозвище “главный рейдер Алтайского края”. Почему так – догадаться не сложно.

В целом, практически каждый из списка имеет за собой целый шлейф коррупционных скандалов и журналистских расследований. И это настолько объемный пласт, что описывать его весь – ушёл бы не один день. Между тем, впуская в зал ассамблеи этих людей, которые во всех отношениях не соответствуют моральному и мировоззренческому облику Европы, является самым настоящим кощунством над идеалами ЕС.

Или, боюсь предположить, уже соответствуют, и все нормально?

Военно-политический обозреватель Александр Коваленко

загрузка...

Свежее

В российской больнице из-за дефицита кислорода в один день погибли 13 пациентов

В российском Ростове 12 октября сразу 13 пациентов госпиталя для больных коронавирусом умерли из-за нехватки медицинского кислорода. Об этом...

Военные финансы споют романсы, или Нерадостная перспектива для Шойгу

Силовики, являющиеся при Путине новыми хозяевами жизни, привыкли жить очень хорошо. Однако же ресурсов для такой жизни становится катастрофично мало, и на смену тучным...

У російських тюрмах та СІЗО знаходяться майже 7 тисяч українців, — МЗС

На даний час країна-агресор «за політичними мотивами» утримує 76 громадян України. Загальна ж кількість засуджених та затриманих українців у Росії становить близько 6 800...