Чем путинский "военторг" вооружает "трактористов и шахтеров" Донбасса. ФОТО. ВИДЕО

-

Читайте также

Служба безопасности Украины получила новые безоговорочные доказательства наличия у террористов т.н. «ДНР / ЛНР» оружия и средств бронезащиты российского производства. Об этом сообщает пресс-центр ведомства.

В ходе боевых столкновений с террористами в районе поселка Октябрь Донецкой области СБУ захватила малогабаритный реактивный огнемет МРО-А «Шмель» 2008 года выпуска, который находится на вооружении исключительно в подразделениях РФ.

Вблизи Станицы Луганской на месте обстрела боевиками сил АТО сотрудники СБ Украины обнаружили и процессуально изъяли отстреляны контейнеры от двух реактивных штурмовых гранатометов РШГ-2 2006 и 2011 годов выпуска, находящихся на вооружении исключительно вооруженных сил Российской Федерации. Также на месте происшествия СБУ обнаружила бронежилет производства ЗАО НПП «Класс» (Москва), принятый на вооружение и поставляется в подразделения ВС РФ.

[[{«type»:»media»,»view_mode»:»media_large»,»fid»:»37246″,»attributes»:{«alt»:»»,»class»:»media-image»}}]]

 

Ранее группа «ИС» сообщала, что в районе Новоазовска зафиксировано перемещение артиллерии (6 орудий Д-30) в сторону Мариуполя.

загрузка...

Свежее

Окупанти обстріляли ЗСУ з житлових кварталів Донецька, — заява СЦКК

Російські окупанти на Донбасі проводять практику ведення провокаційного вогню з житлових кварталів населених пунктів на тимчасово окупованій території України,...