Части и подразделения оккупационных войск РФ на Донбассе приведены в повышенную боеготовность

-

Читайте также

По оперативным данным группы Информационное Сопротивление, на период по 12 ноября ряд частей и подразделении из состава 1-й и 2-й оперативных группировок российских оккупационных войск их командованием приведены и находятся в повышенной степени боевой готовности к ведению активных боевых действий. Дежурные артиллерийские расчеты из их состава в течение недели находились в состоянии постоянной боевой готовности к нанесению массированных огневых ударов по боевым порядкам Объединенных сил. Так же, в течение отчетной недели с ними ежедневно проводились тренировки по отработке вопросов развертывания и выхода на передовые огневые позиции для нанесения огневых ударов по Объединенным силам. Так же, в районах боевого предназначения, командованием оккупационной группировки было организовано в их интересах оборудование ложных артиллерийских позиций.

Напомним, ранее группа ИС сообщала о том, что с начала текущих суток оккупанты сосредоточили обстрелы на Луганском направлении.

загрузка...

Свежее

«Прозрачная» граница: почему Беларусь ослабила миграционный контроль

На литовско-белорусской границе фиксируется всплеск нелегальной миграции. Практически каждый день литовские пограничники задерживают группы беженцев, в основном из Ирака,...