Часть потолка обрушилась на пациентку диспансера в оккупированном Симферополе

-

Читайте также

Фрагмент потолка обрушился на пациентку в Клиническом кожно-венерологическом диспансере в оккупированном Симферополе. В связи с этим «Минздрав Крыма»поручил обследовать здание учреждения.

Об этом пишет «Крым.Реалии».

«В настоящее время «Министерством здравоохранения Республики Крым» дано поручение руководству медицинской организации провести дополнительное обследование здания с целью определения объемов необходимых работ для выполнения текущего ремонта помещений и обеспечения безопасности медицинских работников и пациентов», – сообщили изданию в пресс-службе «ведомства».

Указывается, что инцидент произошел ночью несколько дней назад. После происшествия пациентку доставили в Симферопольскую клиническую больницу скорой медицинской помощи, где оказали необходимую помощь.

При визуальном осмотре данного помещения лицами, ответственными за содержание зданий и сооружений учреждения, якобы не были обнаружены риски обрушения потолка.

Как сообщала группа «ИС», в оккупированном Симферополе закончились места в ковидных больницах.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Російська зброя в ОРДЛО: СБУ викрила нові факти. ФОТО

В ході слідчо-оперативних дій встановлено нові факти постачання бойовикам ОРДЛО зброї та боєприпасів з території РФ. Серед вилучених військових...