Цель Кремля — запугивание и создание паники в Украине

-

Читайте также

Интернет-журнал Interpreter высказывает мнение, что стратегией Путина в Украине является: первое — посеять панику и подождать; второе — спровоцировать украинцев на действия, которые дистанцировали их от Запада, и переждать; третье — вторгнуться, пока ни Запад, ни Украина не имеют равновесия, и повторить весь процесс снова, передаёт Радио Свобода.

Как Украина, так и Запад должны понимать, что Путин — это агрессор и его агрессию надо остановить, а не искать пути примирения с ней. Чтобы бороться с Кремлем, во-первых, надо понять, что именно делает Путин и назвать эти вещи своими именами — вторжение, аншлюс, провокация, запугивания и распространения паники. Во-вторых, Запад должен формально заявить о своем непризнании статуса Крыма и восточных регионов Украины и обнародовать свою политику по этому поводу. В-третьих, давно уже стоит закончить разговоры о поставках оружия Украины с НАТО. Это стоило сделать еще во время первых шагов Путина в Украине.

Возможно, это не поможет решить украинский кризис немедленно. Но Запад таким образом покажет Путину, что терпеть подобное поведение Кремля более не будет, пишет Interpreter.

Ранее группа «ИС» сообщала, Путин боится провцетания и успеха Украины.

 

загрузка...

Свежее

Масштабная кибератака на Colonial Pipeline: что известно о хакерской группировке DarkSide

6 мая оператор крупнейшего в США топливопровода Colonial Pipeline подвергся хакерской атаке, в результате которой сеть компании была заражена...