Бывший любитель Путина из Крыма поделился опытом общения с боевиками «лнр»

-

Читайте также

Депортированный из России в Украину ялтинский блогер и журналист Евгений Гайворонский утверждает, что в России боевики «лнр» угрожали его убить «голыми руками» по пути из России на Донбасс.

Об этом он сказал в комментарии «Крым.Реалии».

По словам Гайворонского, инцидент произошел во время этапирования из «миграционной тюрьмы» в Краснодарском крае России к российско-украинский границе.

«Везли нас в ГАЗеле, 9 человек. Часть – из так называемой «ЛНР» из-за просрочки и нарушения трудовых патентов выдворяли в «лнр», а я и еще четыре человека – именно в Украину, которая подконтрольна Киеву. И вот пока мы ехали, а там были реальные боевики, которые воевали на стороне «лнр» против Киева, они кричали на пристава: «Вы что творите? Это же бандеровец, он же Путина ненавидит, нас ненавидит! Из-за таких как он, мы до сих пор Киев не захватили. Давайте позвоним в ФСБ, чтобы его в Украину не везли. Давайте его в «лнр» вывезем, мы его прям там на первом метре нашей границы голыми руками убьем. Нам наше «мгб» поможет», – рассказал блогер.

По словам Гайворонского, боевики «пытались его пинать», пока он сидел на полу в наручниках.

«Но это уже приставы не позволили. Слава богу, что не дошло до того, что приставы позвонили бы в ФСБ и подняли вопрос того, чтобы меня в Украину, которая подконтрольна Киеву, не довезти», – рассказал он.

Гайворонский утверждает, что в «ГАЗеле» ехал вместе с боевиком ОРЛО Дмитрием Жаровым, который находится в «черных списках» сайта «Миротворец».

Как сообщала группа «ИС», журналиста и блогера Евгения Гайворонского оккупационные власти «депортировали» из Крыма на материковую часть Украины.

загрузка...

Свежее

Нарушения на админгранице с оккупированным Крымом: опубликованы данные за апрель

На административной границе временно оккупированного Российской Федерацией Крыма с Херсонской областью во время пропускных операций в апреле этого года...