Бывший боевик "лнр" разочаровался в "русском мире" и попросился обратно в украинцы. ВИДЕО

-

Читайте также

В 2014 г. житель Станицы Луганской, находясь в эйфории от пропаганды «русского мира», вступил в незаконные вооруженные формирования, в составе которых дежурил на блокпосту. Уже через месяц он покинул НВФ, осознав его настоящую «бандитскую» сущность.

Подробности очередного раскаяния сообщили в пресс-службе СБУ.

Из-за опасений уголовной ответственности он долгое время скрывался от правоохранительных органов на территории Российской Федерации. Общаясь через социальные сети с товарищами, которые проживают на территории Украины, человек узнал о программе СБУ «Тебя ждут дома». Желание вернуться на родину к семье перевесило страх и заставило прийти с повинной. После завершения уголовного производства он может быть освобожден от ответственности. 

Ранее группа «ИС» сообщала, что ДРГ, укомплектованные кадровыми военными из РФ, получили задание провоцировать силы АТО.

загрузка...

Свежее

Во Франции показали концепт гибридного самолета необычной конструкции

Компания Ascendance Flight Technologies представила внешний вид перспективного самолета ATEA, оснащенного вентиляторами, установленными в крыльях. Французская компания Ascendance Flight Technologies...