Бурление ряженых клоунов: как русскомировские «казаки» изгоняли «бабу Галю». СКРИН

-

Читайте также

На Донбассе продолжается бурление «русского мира», представленного в этом шахтерском регионе, как это ни парадоксально, некими «казаками», имеющими к данной территории весьма отдаленное, если не сказать больше, отношение. Эти потешные «войска», состоящие из ряженых клоунов, изо всех сил пытаются выглядеть чем-то серьезным, однако, на самом деле, впечатление некоей сюрреалистичности картины не покидает.

В очередной раз «бравые ребята» повеселили в Кадиевке (бывший Стаханов). Местные «казаки» в соцсетях выдали целый «пресс-релиз» о том, как и за что они изгоняли из своих рядов своего «внутреннего врага», «есаула медицинской службы полка им. Платова» по кличке «Баба Галя» (с не совсем цензурными дополнениями). Все нижеперечисленное, устами и словами самих этих клоунов как нельзя лучше характеризует безумие происходящего на оккупированных территориях. Согласитесь, в этом месседже прекрасно все, от образа изгоняемой до формулировок и оборотов речи.

загрузка...

Свежее

Жители российской глубинки области просят Меркель и Байдена помочь с газом

Житель поселка Пушкинские горы Псковской области РФ Михаил Иванов написал открытое письмо канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, чтобы та повлияла...