Буйного рашиста Охлобыстина не хотят видеть в цивилизованных странах

-

Читайте также

Известному российскому актеру Ивану Охлобыстину, который должен был выступить перед таллиннской публикой в конце следующей недели, запрещен въезд в Эстонию. Об этом сообщает delfi.ee.

Эту информацию «Актуальной камере на русском языке» подтвердили в Министерстве внутренних дел Эстонии, сообщает Лига со ссылкой на rus.err.ee.

Соответствующий приказ был подписан в конце этой недели. В министерстве отказались сообщить причины решения, а также на какой срок Охлобыстину запрещен въезд в Эстонию.

Въезд в Эстонию в настоящее время закрыт для 2080 иностранцев. По собственной инициативе, как отметил пресс- секретарь МВД страны Михкель Лойде, Таллин ввел запрет для 1316 человек.

24 октября Латвия запретила въезд в страну Охлобыстину, который должен был выступать 7 ноября в рижском Доме конгрессов. Российского шарлатана обвинили в разжигании межэтнической ненависти. 26 октября советник главы СБУ Маркиян Лубкивский сообщил о запрете въезда в Украину сотен граждан России, среди которых оказался Охлобыстин.

Ранее он, напомним, призывал взять Одессу, Мариуполь и Харьков.

загрузка...

Свежее

На Житомирщині завершилися масштабні навчання винищувачів тактичної авіації: подробиці та фото

На Житомирщині завершилось льотно-тактичне навчання з авіаційною ескадрильєю бригади тактичної авіації повітряного командування «Центр», під час якого винищувачі відпрацьовували...