Будни палаты №6: в России депутата от партии Путина казаки наградили грамотой «за победу над навальнистами»

-

Читайте также

«Умом Россию не понять», говорил один из классиков, и с каждым годом течения процессов в современной РФ, которые в цивилизованном мире воспринимают исключительно с удивлением, данный тезис лишь утверждается в своей правоте. Культ Победобесия, нетерпимость к людям иных взглядов, доминирование ряженых казаков, все это стало буднями россиян. Очередное подтверждение тому – ситуация в Санкт-Петербурге, о которой сообщило интернет-издание Znak.com.

Как стало известно, Петербургский муниципалитет «Лиговка-Ямская» опубликовал в группе муниципального совета в российской соцсети «ВКонтакте» поздравление депутату фракции «Единая Россия» Ольге Гнатюк «за службу народу, за возрождение казачества, его славных традиций и казачьего духа, а также за «победу над навальнистами в МО Лиговка-Ямская». «Поздравляем нашего товарища Гнатюк Ольгу Борисовну с Наградой от Казачьей общины «Ладожская»», — написано в сообщении.

В муниципальном образовании по итогам выборов в сентябре 2019 года избрались трое активистов, которых поддержала система «Умное голосование» Алексея Навального. Остальные семеро депутатов так или иначе связаны с «Единой Россией». 

Депутат Ольга Гнатюк не смогла пояснить корреспонденту Znak.com, в чем именно состояла ее заслуга, которая была оценена казачьим обществом. Как только она услышала вопрос, депутат заявила, что находится на переговорах. Атаман общины «Ладожская» Александр Калинин также не ответил на звонок, в ответ он прислал корреспонденту смс с геолокацией в центре города на Кирилловской улице. Геоточка расположена недалеко от границ округа Лиговка-Ямская. Глава муниципалитета Вадим Войтановский заявил, что «ничего не знает про грамоты» и поспешил повесить трубку.

Напомним, ранее группа ИС сообщала о том, что те же самые казаки Санкт-Петербурга «разжаловали» Трампа.

загрузка...

Свежее

Сила санкций: Беларусь все ближе к финансовому коллапсу

Власти Беларуси убеждают, что все в экономике хорошо, налогов собрано рекордно много и посему проблем с бюджетом нет. При...