Будни палаты №6: в Госдуме РФ связали права ЛГБТ с оккупацией Крыма

-

Читайте также

Представители путинского политикума не перестают удивлять потоками маразма и откровенного великодержавного бреда. В частности, яркий представитель данной прослойки, вице-спикер Госдумы РФ и недавно избранный вице-президент ПАСЕ Петр Толстой, предложил закрепить в российской Конституции понятия брака как союза мужчины и женщины, сравнив его с аннексией Крыма. Об этом сообщает российский «Интерфакс».

«Такие неприкосновенные вещи, как традиционный брак и семья, должны быть закреплены в Конституции, ровно так, как в 2014 году мы закрепили в Конституции принадлежность Крыма России», — заявил Толстой.

По его мнению, такое новшество создаст барьер для попыток прописать отдельные, дополнительные права для ЛГБТ. По его мнению, «сегодня эти попытки делаются с помощью проекта закона о профилактике домашнего насилия».

Законопроект о профилактике домашнего насилия был опубликован в ноябре 2019 года на сайте Совета Федерации РФ, в нем предлагается выносить защитные предписания, ограничивающие возможность общения обидчика с жертвой.

Напомним, ранее группа ИС сообщала о том, что в России казаки наградили депутата от партии Путина грамотой «за победу над навальнистами».

Свежее

У російському Єкатеринбурзі палять машини із Z-свастикою. ВІДЕО

Поліція в російському Єкатеринбурзі розшукує «пробандерівськи налаштованих» паліїв машин з літерою Z, пишуть росЗМІ з посиланням на ГУ МВС...