«Будни оккупации»: крымским предпринимателям вместо отмены арендной платы на время эпидемии впаяли штрафы

-

Читайте также

В субботу, 25 апреля, в оккупированной РФ Керчи в районе центрального рынка состоялся митинг предпринимателей, деятельность которых из-за угрозы распространения COVID-19 была приостановлена с 28 марта. Они протестовали против того, что людям, реализующим товары, которые не входят в список «первой необходимости», все равно приходится оплачивать торговую площадь, информируют сепаратистские СМИ.

Предприниматели сообщают, что из-за сбора, который не был санкционирован администрацией, им вместо помощи полиция выписала штрафы. Кроме того, ни один чиновник или представитель руководства рынка так и не вышел к предпринимателям.

В свою очередь глава оккупационной администрации Сергей Бороздин уже заявил, что с предпринимателями была проведена «разъяснительная работа» по поводу принимаемых мер в части поддержки малого бизнеса. И арендаторов недвижимого имущества, находящегося в муниципальной собственности, даже могут освободить от арендной платы на период введения ограничительных мер.

Проведение сессии Керченского «городского совета», на котором могут рассмотреть этот вопрос, запланировано на 30 апреля.

Напомним, как сообщала группа ИС, приехавший в Крым чеченец жестоко избил местных жителей, включая имама местной мечети.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Шахта в оккупированном Донецке не способна расплатиться с долгами

Шахта имени Засядько в оккупированном Донецке никак не может закрыть долги по зарплате, рабочим постоянно задерживают зарплаты, а если...