Будет самый провальный сезон за много лет: в Крыму готовятся к катастрофическим убыткам

-

Читайте также

Курортный «несезон» этого года станет самым провальным за последние 10-15 лет. В этом вполне уверен владелец ялтинского зоопарка «Сказка» и сафари-парка «Тайган» в Белогорском районе, крымский бизнесмен Олег Зубков, сообщают Крым.Реалии.

По его словам, из-за неразберихи, из-за отсутствия четких команд, из-за ситуативных решений, которые без конца принимает оккупационное «правительство», до сих пор нет четкой картины проведения курортного сезона на анексированном полуострове.

Но поскольку большинство людей загодя планируют свой отдых, и заранее покупают билеты, с вероятностью 90 процентов можно говорить о срыве сезона в Крыму, отметил бизнесмен.

«Это будет самый провальный сезон за последние 10-15 лет. Люди боятся ехать в неизвестность, боятся попасть в обсерватор», – пояснил Зубков свои пессимистические прогнозы.

Олег Зубков

Напомним, как сообщала группа ИС, убытки отелей в Крыму уже сейчас исчисляются тысячами процентов.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Назад в СССР: в РФ вернулись к практике приписок урожайности зерновых

В России засомневались в данных по урожайности зерновых, которые поступают из регионов. Все свидетельствует о том, что в РФ...