«Братский» шпионаж: Беларусь выслала из страны военного атташе РФ

-

Читайте также

Беларусь выслала Романа Спиридонова, военного атташе Российской Федерации. Причиной этому стала предполагаемая шпионская деятельность сотрудника посольства. Само посольство это отрицает.

Отчет о возможной высылке атташе посольства России Романа Спиридонова был опубликован в е телеграмме-канале HARBATSEVICH ex ХБ.

«Некоторые предполагают, что он был выслан в связи с деятельностью, которую нельзя назвать дипломатической. Однако, сам Спиридонов не дипломат, а профессиональный разведчик. Он оставил свой пост во Франции со шпионским скандалом. У него есть звание героя России, но в Беларуси ему не позволили развернуться», — говорится в сообщении.

В свою очередь пресс-секретарь посольства России в Минске Алексей Москалев заявил, что Роман Спиридонов, атташе по обороне посольства России в Минске, завершил свою командировку и вернулся в Россию.

Как сообщала группа «ИС», МИД РФ использовал собственность в США для шпионажа.

загрузка...

Свежее

​​Как работает путинская доктрина массированного устрашения

Атмосфера международной безопасности все больше страдает от целенаправленной конфронтационной деятельности России. Путин намедни выступил на инвестиционном форуме ВТБ Капитал...