Брат главного пограничника заговорил словами Ефремова

-

Читайте также

Зыбкость таджикского застоя: о чем говорят результаты президентских выборов

По сравнению с революционными Беларусью и Кыргызстаном, президентские выборы в Таджикистане, прошедшие 11 октября, напоминают некий постановочный сюжет в...

Возле парламента Хорватии неизвестный открыл стрельбу: есть раненый

В понедельник преступник выстрелил и ранил полицейского возле хорватского парламента в столице Загребе, а затем покончил с собой, сообщила...

Талибан рассчитывает на победу Трампа на президентских выборах в США

Талибы надеются на победу Дональда Трампа на президентских выборах в США, которые пройдут в ноябре. Об этом заявил официальный представитель...

Народный депутат Украины, глава парламентского комитета по вопросам нацбезопасности и обороны, а заодно и старший брат главного пограничника страны Владимир Литвин сделал неожиданное заявление.

«АТО себя уже исчерпала, вышла за пределы своего назначения. Теперь надо думать о других режимах, просчитав все преимущества и риски. Здесь есть два варианта — чрезвычайное или военное положение. Но я думаю, что это будет очень сложным решением для Украины, для ее президента, правительства, Верховной Рады», — цитирует политика «Минпром».

Заявление, похоже, звучит в унисон со словами российских официальных лиц и украинских депутатов, в открытую поддерживающих терроризм на Востоке. Правда, сделано оно в присущей Литвину манере – мягко и изворотливо. Тем не менее, от этого смысл не особо меняется.

«Поэтому нужно все же провести диалог с людьми, чтобы они поняли, что киевская власть хочет мира и спокойствия, а не просто хочет навязать свою волю», — говорит Литвин.

Подобное мы уже от кого-то слышали. А если быть точными то от партнеров Владимира Михайловича по коалиции, ратифицировавшей под его чутким руководством Харьковские соглашения. От людей у которых сейчас большие проблемы — «погудевшего» олигарха, который сейчас прячется под Киевом на даче своего партнера Бориса К., главы фракции ПР в парламенте Ефремова, по сообщениям СМИ имеющего огромные проблемы, и прочих левченко-симоненок.

По логике «хитрого лиса» Литвина-старшего, поступки которого очень часто идут в разрез с интересами Украины и, похоже, всегда – в фарватере своих личных интересов и членов своей семьи, дальнейшее противодействие вооруженным боевикам на Донбассе в режиме антитеррористической операции не имеет перспектив.

При этом Литвин намерено не рассказывает, что с уничтожением террористов на Донбассе медлить нельзя, поскольку от их рук продолжают гибнуть мирные граждане. Что именно благодаря преступной бездеятельности его брата-пограничника Восток Украины наводнили боевики, которые беспрепятственно проникают через так называемую границу с РФ. Что Литвин-средний за несколько месяцев открытой агрессии со стороны РФ так и не удосужился организовать надежную охрану госграницы. Все это тянет как минимум на преступную халатность.

Было б справедливее, чтоб Владимир Литвин инициировал процесс отставки руководителя Госпогранслужбы и перестал плести интриги в угоду российскому агрессору, которым чета Литвинов, похоже, начинает подыгрывать, как и многие политики, которые и сегодня торгуют интересами Украины.

Как сообщала группа «ИС», председатель Верховной Рады, исполняющий обязанности Президента Александр Турчинов поручил силовым ведомствам проверить причастность председателя фракции Партии регионов Александра Ефремова к недопуску самолетов с военнослужащими в аэропорт Луганска.

загрузка...

Свежее

Ситуація в районі ООС: окупанти порушили «режим тиші» біля Авдіївки

У районі проведення операції ситуація залишається контрольованою підрозділами Об’єднаних сил. Українські захисники сумлінно виконують завдання за призначенням та в повному обсязі дотримуються домовленостей, досягнутих...

Протести в Білорусі: навіщо Лукашенко почав переговори з ув’язненою опозицією

10 жовтня відбулася одна із найдивніших подій двох місяців політичної кризи у Білорусі. Самопроголошений президент Александр Лукашенко раптом провів "круглий стіл" із представниками опозиції....