БПМ-97 "Выстрел" — курсом на Сирию. ФОТО

-

Читайте также

БПМ-97 «Выстрел», довольно редкая и специфическая машина ВС РФ, которая представляла собой еще одно доказательство присутствия высокодуховных военных на территории Украины, после её появления в Луганске. Фактов уничтожения данного бронеавтомобиля на просторах украинской земли предостаточно, теперь же этот выкидыш КамАза отправляется в Сирию.

Так, появилось фото на котором изображена перевозка этих самых пресловутых «Выстрелов» на БДК «Николай Фильченков», принимающем непосредственное участие в «Сирийском экспрессе».

Разумеется, автомобили накрыты и не специалисту сложно определить, что в действительности за техника перевозится. Но, характерные очертания БПМ-97 и его легко узнаваемая задняя часть выдают как минимум два бронеавтомобиля этого типа на борту БДК.

Что же… БПМ-97 это автомобиль, применяющийся преимущественно при наступательных действиях как командный пункт. Не зря он появился на Донбассе аккурат перед наступлением террористов на Дебальцево. К тому же, техники в Сирию сейчас перебрасывается великое множество, а как много из её состава вы видели в руках сирийской армии? Как ездили на Т-55 так и ездят… изредка постреливая из ТОС-1 и не более того. Выводы напрашиваются сами.

zloy_odessit, «Информационное сопротивление-ЮГ»

загрузка...

Свежее

Сухопутні війська ЗСУ провели унікальний чемпіонат

На Дніпропетровщині завершився дводенний унікальний чемпіонат «Сталева міць», у якому взяли участь 10 команд окремих полків і бригад Оперативного...