Бородай глумится над «новороссами»: «Промышленность Донбасса в РФ на фиг не нужна». СКРИН

-

Читайте также

Над донецкими сторонниками русского мира в России уже открыто глумятся.

Об этом пишет в своем блоге журналист Денис Казанский.

«Создатель «днр» Александр Бородай на днях дал интервью, в котором называл кретинами и идиотами тех, кто мечтал построить «новороссию без олигархов». Он рассказал, что нынешние лднр обязаны украинским олигархами своим существованием, а продукция донецких предприятий в России никому не нужна.

Цитата:

«На Донбассе существовал и существует по сей день крупный бизнес и крупная промышленность. И продукция, которую она производит, на фиг не нужна на Донбассе. Она и в России, честно говоря, не очень нужна. Потому что в РФ существует своя промышленность, такая же. Где эту продукцию можно продать? Она вся экспортная. Ее можно продать только в капиталистическом мире. Как вы это сделаете без тех людей, которые обозначены в этом мире, как законные владельцы этих предприятий?».

Это же надо. Бородаю понадобилось два с половиной года, чтобы повторить ровно то, о чем вменяемые дончане говорили еще в феврале-марте 2014. Только вменяемых дончан тогда убивали за такие слова.

Комментарии там, кстати, весьма красноречивы. Бородая чмырят обманутые вкладчики МММ сторонники новороссии. Смешно. Как будто у всей этой истории мог быть другой конец. Торговцы русским миром не бывают другими, потому что вся эта сказка изначально и была выдумана исключительно для одурманивания и мобилизации люмпенов.

«Просто тварь. Слил все восстание, чтоб ты сдох урод», «Разграбили они край, а сейчас торгуются как все это легализовать» — пишут возмущенные ватники.

Ой, кто бы мог подумать, что так будет! 

Только вчера писал на эту тему пост под названием Россия не помогла. Конечно, в России не нужна продукция заводов Донбасса и не нужны донецкие шахты. Донбасс обманули, использовали и кинули, как шлюху. Теперь его жителям предстоит долгие годы жить в ублюдочной резервации, от которой всякого нормального человека тошнит, независимо от национальности. Даже Бородая тошнит. Ведь он умный, и хорошо понимает, что сделал с Донбассом. Только Донбасс до сих пор отказывается верить в это».

Ранее группа ИС сообщала, что  в «лнр» преподавателям русского языка платят 450 грн. в месяц. 

загрузка...

Свежее

Годовщина «референдумов»: как сегодня проголосовали бы жители ОРДЛО

Спустя семь лет после начала российской оккупации Донбасса лишь 25% жителей ОРДЛО сегодня проголосовали бы за образование "ЛДНР". Об...