Больше не летает: в РФ распилили на куски сбитый чайками самолет. ВИДЕО

-

Читайте также

Как ранее сообщала группа ИС, российский самолет А321 авиакомпании «Уральские авиалинии» совершил аварийную посадку утром 15 августа в Подмосковье после вылета из аэропорта Жуковского. Лайнер, на борту которого находились 234 человека, в том числе семь членов экипажа, следовал рейсом в оккупированный Симферополь.

Позже оказалось, что несколько десятков человек были ранены, в том числе и дети. Большинство пассажиров отказались лететь в оккупированный Крым другим бортом.

Выяснилось, что причиной аварийной ситуации стала стая чаек (которые не являются типичными обитателями для Москвы). Они расплодились из-за близкой к аэропорту мусорной свалки.

Российский сайт «Звезда» сообщил, что самолет, севший на кукурузное поле после атаки птиц, более не подлежит эксплуатации. Лайнер получил значительные повреждения и больше не будет использоваться гражданской авиацией.

Уже демонтировали салон, кресла, двигатель, внутреннюю обшивку.

Ранее российские СМИ опубликовали видео с самолетом, потерпевшим аварию.

загрузка...

Свежее

Страны-изгои объединятся с РФ для «борьбы» с западными санкциями  

Глава МИД РФ Сергей Лавров провел переговоры со своим венесуэльским коллегой Хорхе Арреасой. Последний высказал инициативу объединиться некоторым странам...