«Больше, чем личный состав некоторых»: главарь «Востока» рассказал о потерях боевиков

-

Читайте также

Главарь террористического формирования «Восток» в составе группировки «ДНР» Александр Ходаковский рассказал о потерях боевиков в первые месяцы российско-украинской войны.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Я не знаю, сколько Восток уничтожил украинцев, но я знаю, что только за первых полтора месяца боев мы потеряли больше двухсот человек — батальон. Это больше, чем некоторые имели личного состава вообще», — написал Ходаковский.

Также, по его словам, на момент интеграции численность террористического формирования «Восток» составляла около четырёх тысяч человек.

«После последних операций линия фронта, которую удерживал Восток, составила более пятидесяти километров от Пантелеймоновки под Горловкой до Трудовских на противоположной окраине Донецка, вобрав в себя харьковское и днепропетровское направления», — написал Ходаковский.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее создатель террористического батальона «Восток» Александр Ходаковский признал, что без торговли с Украиной так называемая «ДНР» не выживет.

загрузка...

Свежее

В США авианосец проверили на прочность взрывом 18-тонной бомбы. ВИДЕО

В США, рядом с авианосцем USS Gerald R. Ford, была взорвана 18-тонная бомба. Таким образом командование флота хотело проверить,...