Профессиональный боксер Александр Усик побывал в гостях у воинов Донецкого и Краматорского пограничных отрядов, несущих службу в районе проведения АТО.

Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

«Заслуженный мастер спорта, олимпийский чемпион, чемпион мира и Европы, многократный чемпион Украины, в своей профессиональной карьере был членом спортивной команды Госпогранслужбы. Настоящим другом пограничников он остается и по сей день. Неоднократно выходя на арену после победы в поединке, Александр с гордостью надевал зеленый берет», — пишут пограничники.

Визит Александра Усика стал приятной неожиданностью для пограничников. Они охотно общались с легендарным боксером, ведь любая поддержка в такой нелегкий для страны обстановке,  является важной для каждого из «зеленых беретов».

Также Александр вместе с пограничниками посетил учебное заведение, над которым шефствует  Краматорский пограничный отряд. Детским впечатлением не было предела. В частности, боксер открыл спортивные соревнования, которые начались в школе в рамках патриотического воспитания молодежи.

Ранее группа ИС сообщала, что Усик, Зозуля и Федецкий посидели в пабе с бойцами АТО.