Бойцы АТО за сутки уничтожили 180 боевиков, — штаб

-

Читайте также

Бойцы сил антитеррористической операции уверенно держат позиции, каждый раз нанося террористам существенные потери. По предварительным данным, 1 февраля противник потерял 180 боевиков убитыми и 248 ранеными. Кроме того, террористы недосчитались четырех орудий.

Ночь на понедельник прошла беспокойно, российско-террористические войска не прекращали обстреливать позиции сил АТО и населенные пункты.

Из артиллерии боевики обстреляли Дебальцево, Никишин, Чернухино, и трижды Золотое, сообщает пресс-центр АТО.

С 21.00 до 21.30 в районе Юнокоммунаровска работал вражеский снайпер.

Вблизи населенного пункта Ленинское террористы пытались штурмовать позиции сил АТО, но под огнем наших военных, отступили.

Из БМ-21 «Град» бандиты раз обстреляли Дебальцево.

На Донецком направлении из артиллерии вражеский огонь трижды велся по поселку Водяное, дважды по Тоненькому, а также по Опытному, Верхнеторецкому и Новомихайловке. Кроме того, бандиты обстреляли непосредственно населенные пункты, дважды направив огонь на Пески и Водяное.

На Луганском направлении из БМ21 «Град» преступники четыре раза вели огонь по Счастью, Ольховой, а из других видов оружия — по Станицы Луганской, Старому Айдару, Сокольникам, и трижды  — по Трехизбенке.

В Станице Луганской бандиты задействовали танк.

В районе Мариуполя, вчера после 16.30 было относительно спокойно. Террористы нарушили тишину только с трех до четырех часов ночи, обстреляв из стрелкового оружия и гранатометов Чермалык.

Ранее группа «ИС» сообщала, что  на протяжении прошедших выходных в районе Дебальцевского плацдарма российско-террористические войска пытались наращивать тактическую плотность своих подразделений.

загрузка...

Свежее

ООН дослідить вину окупантів в торгівлі дітьми в Криму: подробиці

"Асоціація реінтеграції Криму" передала Спеціальному доповідачеві ООН з торгівлі та сексуальної експлуатації дітей, включаючи дитячу проституцію, дитячу порнографію та...