Бойцы АТО получили земельные участки на Киевщине

-

Читайте также

Управление Государственного земельного агентства в Белоцерковском районе (Киевская область) выделило земельные участки силовикам, принимавшим участие в антитеррористической операции на востоке Украины. Об этом сообщает 27 октября пресс-служба Кабинета министров.

«На сегодня с ходатайством об отводе земельного участка к нам обратилось более 400 участников АТО. Сейчас мы вручили первые 140 приказов о предоставлении разрешения на изготовление проектов землеустройства. Остальное – находится на утверждении в Главном управлении Госземагентства в Киевской области и вскоре поступят», – заявил во время вручения документов начальник Управления Госземагентства в Белоцерковском районе Олег Гуленко.

Земельные участки получили военнослужащие 72-й механизированной бригады и других воинских частей Вооруженных Сил, формирований МВД и СБУ.

Всего землеустроителями Киевской области было сформировано 27 земельных массивов общей площадью 407,5 га для участников АТО.

Как сообщала группа «ИС» ранее, украинская армия получила новые артиллерийские комплексы.

загрузка...

Свежее

В Госдуме РФ планируют новые ограничения в Интернете: что известно

Спикер российской Госдумы Вячеслав Володин заявил у себя в телеграм-канале, что в нижней палате парламента готовы обсудить идею запрета...