Бойцы 72-й бригады подорвались на фугасе, — источник. ФОТО

-

Читайте также

Волонтер Евгений Кугитко опубликовал фотографии с места гибели командира батальона 72 отдельной механизированной бригады по имени Андрей Жук (позывной «Маугли»), на Донбассе.

Волонтер опубликовал фото на своей странице в Facebook, передает Апостроф.

«72-я бригада, развед рота… 26мая в 10.30 Старогнатовка. Фугас. 8чел-300/4 тяжелые… Очень интересно один я про это по новостям не слышал????». – написал Кугитко.

Данный пост Евгения Кугитко прокомментировал журналист Юрий Луканов.

«Я был там два дня назад в соседнем селе Новогригоровке. Там солнышко светит. Травка зеленеет. Никто в то время не стрелял. Такая себе божья благодать. Кажется, с нашей стороны вообще нечего бояться. А тут такое. А еще и комбат 72-й бригады убили. Я в этой бригаде был на передке. Накануне минами обстреляли. Тогда никто не пострадал. Но, но… Война продолжается. Как бы нам не хотелось, чтобы было иначе», — отметил Луканов на своей странице в Facebook.

Кроме этого, в Генштабе сообщили, что рядом со Старогнатовкой, где погиб комбат 72 омбр, в районе Новотроицокго пророссийские боевики впервые за последнее время обстреляли позиции ВСУ из реактивной системы залпового огня БМ-21 «Град».

Ранее группа ИС сообщала, что в зоне АТО во время боя погиб комбат 72-й бригады.

загрузка...

Свежее

В Средиземном море завершились одни из наиболее масштабных учений НАТО: подробности

В Средиземном море завершились учения POLARIS 21 шести стран-членов НАТО. Учения стали одними из наиболее масштабных военно-морских маневров в...