Боевиков НВФ «ДНР» принудительно оставят служить по контракту

-

Читайте также

Новобранцев незаконных вооруженных формирований террористической группировки «ДНР» оставят служить на контрактной основе.

Об этом сообщает «Информационный навигатор».

Так называемые «военнослужащие Народной Милиции ДНР», пополнившие ряды боевиков во время весенней мобилизационной кампании, после окончания призывного срока принудительно останутся «служить» на контрактной основе.

Формально, призывники получили «предложение» перейти на контрактную основу, однако в случае отказа от продолжения службы «военнослужащие» рискуют попасть в списки «предателей родины» и получить белый билет.

«Все, кто пришел в НМ ДНР служить по призыву, гордятся тем, что именно им выпала честь оказаться в числе защитников своей родины. Каждый из этих ребят, сейчас с уверенностью смотрит в будущее и знает, что он и его семья никогда не останутся одни.

В случае необходимости, на помощь всегда придут товарищи и командиры. Я уверен, что ребята примут правильное решение», — прокомментировал ситуацию «начальник Управления Народной Милиции ДНР» так называемый генерал-майор Дмитрий Синенков.

Как сообщала группа «ИС», на Донбассе ликвидирован командир группы «спецназа ДНР».


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Демографічна криза в ОРДО: як впала народжуваність за останні три роки

Ще у жовтні в ОРДО «ексміністртерка» охорони здоров'я Ольга Долгошапко визнала, що демографічна ситуація в «республіці» катастрофічна, пише «Depo.Донбас». Як...