Боевики сбили беспилотник ОБСЕ в зоне ООС

-

Читайте также

Российские оккупанты сбили беспилотник СММ ОБСЕ в зоне проведения операции Объединенных сил. Об этом говорится в отчете СММ ОБСЕ от 16 июня.

В частности сообщается, что на западной окраине населенного пункта Васильевка боевики обстреляли БПЛА малого радиуса действия, о полете которого сообщалось заранее. Огонь велся в направлении БПЛА, пролетавший над позициями вооруженных формирований РФ примерно в 900 м к северу от местонахождения патруля.

“После этого команда Миссии потеряла пространственный контроль над летательным аппаратом. Наблюдатели не смогли вернуть БПЛА и оставили этот район. Кроме того, во время полета БПЛА подвергался воздействию помех сигнала GPS (по оценке, вследствие возможного глушения) ”, — говорится в отчете миссии наблюдателей.

Как сообщала группа «ИС», ОБСЕ зафиксировала российские системы РЭБ у боевиков «ДНР».


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

На КПП «Успенка» в «ДНР» образовались огромные очереди

На подконтрольном боевикам пункте пропуска "Успенка" в оккупированной Донецкой области образовались огромные очереди из выезжающих в Россию. Об этом сообщают...