Боевики "днр" захватили дом "регионала" Щербаня в поселке Спартак и запытали двух охранников

-

Читайте также

Боевики «днр» захватили дом бывшего народного депутата от «Партии регионов» Артема Щербаня, расположенный в поселке Спартак (территория под контролем оккупантов) и убили двух охранников, которых Щербань оставил охранять свое имущество от мародеров.

Об этом сообщают житель Донецка Андрей Мацкул, а также «военный корреспондент» «днр» Марина Харькова, пишет «Четвертая власть».

По их информации, Артем Щербань (сын бывшего губернатора Донецкой области Владимира Щербаня) оставил свой коттедж в Спартаке после начала боевых действий, однако оставил там двух охранников, которые охраняли дом от мародеров. Некоторое время назад боевики заселились в коттедж Щербаня, и обнаружив у охранников не донецкую прописку, забили их до смерти.

«Приехали воины одного героического подразделения, обнаружили у сторожей не донецкую прописку и забили их до смерти. Вот такие дела» — написал Мацкул.

«Сестре погибшего сказали «укрдрг» и отфутболили» — написала в комментариях к посту Марина Харькова.

«Сутки мужиков убивали в доме, в котором сами обосновались на жительство, — написал Мацкул, — а сколько таких мужиков сидело по подвалам и сгинуло неизвестно где. Ну ладно у врагов, а тут «свои»».

Ранее группа «ИС» сообщала, что убитых боевиков «увольняют» задним числом, чтобы не платить компенсации их семьям,

загрузка...

Свежее

Рынок оружия: как изменился объем продаж во время пандемии

Объем продаж вооружений и военных услуг сотни крупнейших военно-промышленных компаний мира в 2020 году увеличился на 1,3 прцента по...