Домой Новости Боевики пытаются списать небоевые потери на «ДРГ ВСУ»: подробности

Боевики пытаются списать небоевые потери на «ДРГ ВСУ»: подробности

Российские оккупационные войска на Донбассе продолжают нести небоевые потери. Однако, их боевики пытаются списать на «ДРГ ВСУ». Только за последние дни потери террористов составили 3 человека погибшими и 14 – раненными. Об этом говорится в материале издания «Ведомости Донбасса».

О потерях сообщают подконтрольные оккупационным «властям ДНР» паблики и «военкоры ДНР». Так, «военкор» Юрий Котенок сообщает:

«Противник в перемирие не стреляет. Почти. А мы ежедневно несем потери. Участились прогулки ДРГ противника. Обходят наши МВЗ (минные поля и заграждения), наши опорники и минируют дороги, которые ведут на наши же позиции с тыла (??? – ред), ставят камеры… Как появляется цель — дистанционно приводят в действие взрывные устройства. Итог работы ДРГ противника в виде подрыва у наших позиций — 3 — „200″ и 14 — „300″. У села на южном направлении».

По его данным, члены НВФ несут потери ежедневно, а «ДРГ использовала радиоуправляемые мины». 

Напомним, по оперативным данным группы «Информационное сопротивление», за период с 25-го августа по 3-е сентября 2020 года подтвержденные потери вооруженных формирования оперативной группировки российских оккупационных войск на Донбассе составили 8 человек.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.