Боевики перестают верить в страшилки «командования» и пропагандистов о ВСУ – разведка

-

Читайте также

Российское оккупационное командование продолжает активно распространять искаженную и предвзятую информацию, касающуюся изменения формата противодействия российской агрессии с Антитеррористической операции на операцию Объединенных сил. Как сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины, с целью оправдания режима постоянных проверок боевой готовности соединений и частей т.н. 1 и 2 АК российско-оккупационных войск, противником распространяются слухи о подготовке ВС Украины к наступлению.

В частности, в мае с.г. к «высшей степени боевой готовности» приводились 1 (дислоцируется в оккупированном городе Кальмиусское) и 3 (в оккупированном г. Горловка) отдельные мотострелковые бригады и 9-й отдельный штурмовой мотострелковый полк морской пехоты (в оккупированном Новоазовске), т.н. 1 АК; 4-я (в оккупированном Алчевске), 7-я (оккупированная Брянка) отдельные мотострелковые бригады и 6-й отдельный мотострелковый полк (оккупированная Кадиевка), т.н. 2 АК.

В то же время, по информации украинской военной разведки, содержание противником в постоянном напряженном состоянии большинства подразделений оккупационных войск негативно воспринимается личным составом и углубляет уровень недоверия к российскому командованию, в том числе и к российской пропаганде в целом.

Ранее группа ИС сообщала о том, что с началом ООС боевики заметно активизировали разведку и ДРГ.

загрузка...

Свежее

Власти Латвии проверят выступление латвийского певца в Крыму

Служба государственной безопасности (СГБ) Латвии начала проверку певца Яниса Лемежиса из-за его участия в музыкальном конкурсе в оккупированном Крыму....