Боевики обстреляли позиции Объединенных сил из 122 мм артиллерии, — штаб ООС

-

Читайте также

По информации пресс-центра ООС, за прошедшие сутки, 26 августа, оккупанты 23 раза открывали огонь по позициям наших войск, в том числе и с применением запрещенного тяжелого вооружения.

Российские оккупационные войска вели прицельный огонь из вооружения БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а на отдельных направлениях с 82 и 120 мм минометов и 122 мм ствольной артиллерии.

Враг осуществлял обстрелы  позиций ВСУ в районах населенных пунктов Крымское, Новотошковское, Троицкое, Южное, Новотроицкое, Гнутово, Лебединское, Водяное, Широкино.

В районах населенных пунктов Крымское, Новотошковское, Троицкое, Гнутово, Водяное оккупанты провели 5 обстрелов позиций Объединенных сил из минометов и ствольной артиллерии, запрещенных Минскими соглашениями

Вследствие обстрелов двое военнослужащих ОС были ранены, еще двое  получили боевые травмы.

По данным разведки, трое оккупантов уничтожено, семеро получили ранения.

Ночь в районе проведения операции Объединенных сил прошла без использования боевикам тяжелого вооружения, однако противник дважды открывал огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе Павлополя и Водяного.

Ранее группа ИС сообщала, что Нацгвардейцы задержали четверых пособников «днр» у Мариуполя и Благодатного.

Свежее

Рашисти під час окупації Київщини розстріляли власного снайпера. ВІДЕО

Російські окупанти на Київщині у лютому 2022 року так безжально розстрілювали мирних жителів, які просто хотіли врятуватися, що вбили...