Боевики «ЛНР» тренируются доставлять грузы из РФ при повреждении ж/д путей: подробности

-

Читайте также

Пророссийские боевики «ЛНР» устроили очередные масштабные учения, что может означать подготовку к более активным боевым действиям, сообщает «Информационный навигатор».

Так называемый «Минтранс ЛНР» проводит «тренировки» доставки грузов (топлива и боеприпасов) при условном повреждение ж/д пути около Свердловска.

«Отработано взаимодействие экстренных служб при условном повреждении железнодорожного пути в районе населенного пункта Свердловск с привлечением сил и технических средств государственного унитарного предприятия ЛНР “Луганская железная дорога”, привлечена железнодорожная спецтехника, восстановительный поезд в полном составе», — идется в сообщении террористов.

Отметим, данная жд «ветка» регулярно используется оккупантами для поставок снабжения из Ростова.

Как сообщала группа «ИС», РФ увеличила поставки боевикам «ЛДНР» через неподконтрольные пункты пропуска.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

В Кремле нервно отреагировали на решение ЕСПЧ в деле об убийстве Литвиненко

В Кремле заявили, что решение Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ), который признал российское государство ответственным за убийство экс-сотрудника...