Боевики «ЛНР» сочинили еще один фейк о дроне ВСУ: подробности

-

Читайте также

Похоже, украинские дроны, которые “охотятся” за мирными жителями “процветающих” недореспублик, стали главным лейтмотивом нынешней российской пропаганды. Оно и не удивительно, ведь фиксируются россияне на том, чего боятся больше всего – БПЛА, написал в Telegram военно-политический обозреватель Александр Коваленко.

Собственно, не успели мы поелозить российских пропагандистов их физиономиями в ихнем же информационном гуане по поводу “убийства” ребенка дроном ВСУ, как называемая “Народная милиция” так называемой “ЛНР” решила отхватить свою порцию, заявив, что на берегу реки Северский Донец в районе н.п. Николаевка на неизвестном взрывном устройстве, сброшенном с помощью БПЛА ВСУ, подорвался мирный житель.

Вот только так называемая “НМ” так называемой “ЛНР” забыла упомянуть, что ее же собственные боевики берег реки Северский Донец, за годы оккупации, вдоль и поперек нашпиговали минами, опасаясь наступления ВСУ. И это без учёта огромного количества не разорвавшихся в том районе боеприпасов.

Но нет – расследование проведено было сразу и на месте. ВСУ специально отправили дрон, чтобы найти местного жителя и взорвать его. Не генерала или сержанта так называемой “НМ” так называемой “ЛНР”, а именно, простого, гражданского бедолагу…

Группа «ИС» сообщала, как российское ГРУ изобретало нового «распятого мальчика».


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Доба в ООС: окупанти п’ятнадцять разів відкривали вогонь по ЗСУ

Протягом минулої доби, 16 травня, в районі проведення операції Об'єднаних сил, збройні формування Російської Федерації 15 разів порушували режим...