Боевики и российские войска продолжают воздушную разведку над Мариуполем

-

Читайте также

В течение ночи, а также сегодняшнего утра нападений на позиции сил АТО зафиксировано не было. Об этом сообщили на брифинге в штабе обороны Мариуполя. 

Боевики и российские войска продолжают осуществлять воздушную разведку. Вчера были зафиксированы полеты беспилотных летательных аппаратов в районе н.п. Сартана. Также сегодня утром с восточной части Мариуполя над позициями сил АТО были замечены беспилотники. Силами ПВО был открыт огонь из зенитного орудия на поражение, из-за чего жители микрорайона Восточный могли слышать выстрелы.

Также вчера в 16 часов 27 минут с территорий временно контролируемых т.н. ДНР были произведены многократные обстрелы из танков по позициям сил АТО, которые дислоцируются под н.п. Павлополь. Ответным огнем обстрел был остановлен. Со стороны украинских военнослужащих пострадавших нет. Вся техника цела. Ведется восстановление позиций. Обстрелов окраин города не проводилось. Вооруженные силы находятся на своих позициях.

Силы АТО обладают достаточным количеством сил и средств для отражения атаки на город.

Ранее группа «ИС» сообщала, что в районе Мариуполя отмечается активность противника по направлению к трассе Н20. Зафиксировано выдвижение из района Новоазовска батальонной тактической группы российско-террористических войск. Основа БТГ – российские наемники («кадыровцы», осетины, «казаки») и местные террористы из «ДНР» и «ЛНР».

 

загрузка...

Свежее

И по мощам елей…

Сегодня познавательный текст в рамках информационного ликбеза. Те, кто читает меня с 2014-го, помнят, что вера и религия на...