Боевики «ДНР» решились открыть КПВВ «Еленовка», но с условиями

-

Читайте также

«ДНР» откроет КПВВ «Еленовка» под Донецком в пятницу, 11 декабря. Пересечь линию разграничения можно будет 9:00 до 16:30 по местному времени, пишут «Новости Донбасса» со ссылкой на сообщение боевиков.

Для выезда с подконтрольной «ДНР» территории необходимо иметь регистрацию (прописку) на подконтрольной Украине территории.

Для въезда в сторону Донецка обязательно необходимо заранее получить разрешение «межведомственного штаба ДНР». При въезде также нужно заполнить бланк-согласие на обследование в условиях стационара.

Либо, при желании, можно сдать платный экспресс-тест на COVID-19. В случае отрицательного результата, нужно дать согласие на самоизоляцию дома. Если тест окажется положительным, человек направляется в больничный стационар для проведения дальнейшего обследования.

Люди, которые направляются на подконтрольную Украине территорию, должны иметь мобильное приложение «Дій вдома», чтобы отправиться на двухнедельную самоизоляцию. При предоставлении ПЦР-теста с негативным результатом самоизоляцию можно прекратить.

С 10 ноября украинские КПВВ на Донбассе работают с 8:00 до 16:00 по киевскому времени. В Донецкой области «ДНР» осуществляет пропуск два раза в неделю — в понедельник и пятницу — только через «Еленовку», который связан дорожным коридором с украинским пунктом пропуска «Новотроицкое».

В Луганской области ежедневно работает КПВВ «Станица Луганская».

Как сообщала группа «ИС», представитель России в ТКГ «не заметил» неготовность КПВВ у боевиков «ЛНР», но обвинил Украину.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Памятник русскому маразму: как социалисты Болгарии и пропаганда РФ манипулируют историческими фактами

14 мая Софийский городской совет Болгарской социалистической партии (БСП) принял любопытнейшее и безразмерно феерическое заявление касательно памятника Советской армии...