Боевики атаковали позиции ВСУ из ПТРК и автоматических гранатометов – штаб ООС

-

Читайте также

На протяжении текущих суток, в период с 00:00 до 18:00, российские оккупационные войска четыре раза обстрелял позиции наших войск. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

В полосе действий оперативно-тактического группировки «Север» враг открывал огонь из ПТРК в районе поселка Троицкое и из автоматических гранатометов вблизи поселка Пивденное, в полосе действий оперативно-тактического группировки «Восток» по позициям украинских военных — из гранатометов, стрелкового оружия вблизи поселка Чермалык и из минометов калибра 82 мм вблизи населенного пункта Новоселовка Вторая.

Вследствие обстрелов российско-оккупационных войск пять военнослужащих Объединенных сил получили ранения различной степени тяжести и пять боевые травмы (акубаротравмы).

Подразделения Объединенных сил в ответ на провокации противника применяли дежурные огневые средства. Потери противника уточняются.

Несмотря на погоду, украинские военные продолжают пристально контролировать противника на линии соприкосновения, соблюдая при этом условия полного прекращения огня. Ситуация в районе проведения ООС остается под контролем украинских военных.

загрузка...

Свежее

«Може скласти конкуренцію пропагандисту Кісєльову»: експерт про заяви «екзарха РПЦ в Африці»

Так званий патріарший екзарх РПЦ в Африці митрополит Леонід (Горбачов), настільки вправно просуває російську пропаганду, що може скласти конкуренцію...