Боевики 24 раза обстреляли позиции АТО, горячее всего на Мариупольском направлении. ВИДЕО

-

Читайте также

За минувшие сутки российско-оккупационные войска 24 раза открывали огонь по позициям украинских военных: 11 случаев зафиксировано на Мариупольском направлении, 7 — на Донецком и 6 — на Луганском.

Об этом сообщили в пресс-службе АТО.
 

Так, на Мариупольском направлении боевики обстреляли Широкино, Талаковку и Водяное из 120 мм и 82 мм минометов. Кроме того, по Широкино оккупанты применили артиллерию.
 

На Донецком направлении провокационные обстрелы со стороны российско-оккупационных войск состоялись вблизи Авдеевки, Верхнеторецкого и Новгородского. При этом враг применял пулеметы, стрелковое оружие и гранатометы.
 

На Луганском направлении боевики из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов обстреляли Новоалександровку и Новозвановку. Также позиции украинских бойцов у Попасной и Новоалександровки обстрелял снайпер.
 

В зоне АТО зафиксирован пролет 8 БПЛА.
 

Вооруженные Силы Украины, несмотря на провокационные действия боевиков, неуклонно придерживаются Минских соглашений.

 

Ранее группа «ИС» сообщала, что Верховная Рада изменила границы ряда населенных пунктов на Донбассе из-за российских оккупантов.

загрузка...

Свежее

«Сроднился с Донбассом»: основатель «ДНР» Бородай собрался в Госдуму от Ростовской области

Глава т.н. "Союза добровольцев Донбасса", в который входят российские наемники,  воевавшие на востоке Украины, Александр Бородай подал заявку на...