Боевик на Донбассе ни с того ни с сего бросил гранату в детей

-

Читайте также

В воскресенье днем, 30 мая, во временно оккупированном городе Стаханов (Кадиевка) на территории подконтрольной российским боевикам, по улице Ленина боец т.н. «НМ ЛНР» по необъяснимым причинам бросил в детей гранату, которая находилась в пакете. Об этом в Twitter сообщает блогер Necro Mancer со ссылкой на пост в местном сегменте соцсетей.

Сообщается, что поле этого два мальчика, Руслан Набиев и Ярослав Суршко, госпитализированы с тяжелыми травмами.

В то же время оккупационное руководство т.н. «Народной Милиции» всячески пытается скрыть данный факт, не выдавая бойца.

А вот «оперативники», которые на месте происшествия, обнаружили чеку от гранаты РГД, якобы пообещали найти преступника и притянуть последнего к ответственности.

 

Автор сообщения также обращается к свидетелям ЧП обратится в правоохранительные органы, чтобы найти «жестокого неадеквата».

«А был ли мальчик?», — спрашивает Necro Mancer.

«Мероприятия ко Дню Защиты детей в ЛНР можно считать открытыми», — в свою очередь комментируют данный случай пользователи.

Напомним, как сообщала группа ИС, во дворе многоэтажки в оккупированном Донецке подорвали гранату, когда там играли дети.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

В Беларуси «партизаны» с помощью БПЛА атаковали базу ОМОНа: опубликовано видео

В Беларуси атаковали базу ОМОН МВД Республики в Минске с применением беспилотника. Группа "Чорны Бусел" сбросила две емкости по...