Боец ММА из РФ убил медика из-за спора о вакцинации: подробности

-

Читайте также

Полиция США арестовала бойца ММА из РФ Акмала Хожиева по обвинению в убийстве врача по имени Мирана Рибати. Об этом говорится в сообщении Pacific News Center и MMA Junkie.

Инцидент произошел из-за разногласий по поводу необходимости вакцинации от коронавируса. 27-летний Акмал Хожиев и доктор ходили в один спортивный зал, у них были приятельские отношения. Убийство произошло в доме Хожиева в Гуаме на глазах у его родственников. Приятели поссорились, обсуждая прививки от COVID-19, в какой-то момент российский боец взял нож и нанес оппоненту несколько ударов. 

Прибывшие на место трагедии полицейские обнаружили спортсмена рядом с телом Рибати. Он сразу же признался в убийстве. Суд установил залог в 1 млн долларов на освобождение обвиняемого.

Акмал Хожиев — профессиональный боец MMA. На его счету три победы и одно поражение. Судя по соцсетям спортсмена, он выступает против вакцинации. Американские СМИ приводят слова других бойцов ММА, которые отметили, что в последнее время Хожиев был очень агрессивным. 


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Польша сообщила о новых попытках мигрантов пересекти границу со стороны Беларуси: что известно

За сутки 28 января попытку нелегального перехода границы Польши со стороны Беларуси предприняли более сорока мигрантов. Об этом говорится...