Блогер выявил интернет-ботов РФ, задействованных в кампании по дискредитации ВСУ: подробности

-

Читайте также

Маркетинг по-русски: за раскрутку опасной вакцины от COVID-19 взялась пропаганда

Почти 40 млн. человек в мире заразилось Covid-19, умерло почти 1,1 млн. Это данные Университета Джона Хопкинса. В то...

Импортозамещение в РФ: в больницы возвращают самовозгорающиеся аппараты ИВЛ

Запрет на использование на территории Российской Федерации аппаратов для искусственной вентиляции легких «Авента-М» Уральского приборостроительного завода, входящего в концерн...

МВФ переоценил ситуацию в экономике Украины, есть новый прогноз

Международный валютный фонд (МВФ) выступил с новой оценкой ВВП Украины в 2020 году, и теперь прогнозирует падение экономики до...

В связи с катастрофой Ан-26 под Харьковом российским медийным шакалам была дана команда устроить максимальную пляску на костях погибших курсантов, пишет блогер «Злой одессит».

Это вполне обыденный прием вражеской стороны в условиях информационной войны – из любой трагедии делать деморализующую волну. И вчера на моей страничке в Facebook инициатором такой пляски стал пропагандон Дмитрий Стешин.

Суть таких акций проста. Инициатор указывает цель, а его боты начинают атаковать страничку цели оскорбительными комментариями. Неподготовленного человека такой наплыв ботов деморализует и повергает в панику, порою даже истерику, что только на пользу ботам, раскручивающих эту истерику до коллапса. Но не в моём случае.

Будучи на контр-пропагандистском плацдарме уже как 6-й год, я на такие акции не только смотрю как на конвульсии глистов режима, но и приобретаю от них профит. В частности, благодаря Дмитрию Стешину, я при поддержке ребят из «Информационный навигатор», каталогизировал практических всех его ботов.

Суть работы была проста. Все негативные комментарии под постом, который Дмитрий Стешин сделал меткой – целью для ботов, я удалял сразу после того, а ребята из ИНН их авторов, а также участников в круговороте реакций (лайков), которые практически все были одни и те же псевдо-люди, записывали в каталог.

В итоге, в каталог было внесено почти две сотни аккаунтов имевших явные признаки ботов. Что смешнее всего, у целого ряда из них даже было одно и то же фото в ленте, не менявшееся месяцами.

Напомню, что именно Дмитрий Стешин курировал работу журнала “Русский образ”, ставшего основой для “Боевой организации русских националистов” (БОРН), члены которой воевали на Донбассе, оказывали услуги как наёмные убийцы, на счету которых убийство Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой. В свою очередь, в рядах “Русского образа” состояла такая личность как Анна (Тригга) Богачёва, в настоящее время являющаяся ценным кадром “фабрики троллей” Евгения Пригожина — сотрудница «Агентства интернет-исследований», находящаяся под санкциями США.

А потому и не удивлюсь, что эти, почти две сотни однообразных говорящих голов, ничто иное, как плод деятельности «Агентства интернет-исследований» в Facebook.

Группа «ИС» сообщала, как Россия проводит масштабную информационную атаку на украинские спецслужбы.

загрузка...

Свежее

Кремль шантажом добивается смены власти в Кыргызстане: подробности

Москва приостановила оказание финансовой поддержки Бишкеку до стабилизации в Кыргызстане политической ситуации, пишет «Guildhall». «Учитывая складывающуюся обстановку в Республике Кыргызстан,...

Евросоюз наказал повара Путина за поддержку ЧВК «Вагнер»: что известно

Евросоюз ввел персональные санкции против Евгения Пригожина, он вошел в санкционный список в связи с деятельностью в Ливии. Об этом следует из публикации в...

Ситуация в Беларуси: страны Запада призвали к новым выборам

Главы министерств иностранных дел Франции, Германии и Польши выступили с совместным заявлением, в котором призвали к проведению новых выборов в Беларуси. Об этом сообщает...