Биотуалетом по растяжкам: как офицеры ВСУ спасают дончан от мин боевиков. ФОТО

-

Читайте также

Во избежание подрывов жителей Донбасса на минах, установленных боевиками «братской» России, офицеры одной из групп гражданско-военного сотрудничества Вооруженных Сил Украины установили биотуалеты в районе пункта пропуска «Березовое» в Донецкой области.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

В зоне АТО продолжаются случаи подрыва на взрывных устройствах гражданского населения, пересекает линию столкновения в районе пункта пропуска «Березовое» в Донецкой области.

Офицеры одной из групп гражданско-военного сотрудничества Вооруженных Сил Украины, которую возглавляет подполковник Сергей Панюта, начали и реализовали проект по маркировке опасных минных участков придорожной полосы в направлении данного пункта пропуска.

В связи с тем, что государственные коммунальные предприятия при определенных обстоятельствах пока не могут работать в данном секторе, группа ЦВС ВС Украины обратилась к гуманитарной организации «Международный комитет Красного Креста» с просьбой об оказании помощи. Представители организации существующую проблему знали, поэтому после прохождения определенных внутренних процедур решили данный вопрос.

В частности, они изготовили и разместили вдоль участка придорожной полосы в направлении пункта пропуска «Березовое» указатели «Стоп мины!» и установили вдоль дороги десять биотуалетов.

За оказанную помощь украинцам на Донбассе, офицеры ЦВС ВС Украины выразили искреннюю благодарность гуманитарной организации «Международный комитет Красного Креста».

Ранее группа ИС сообщала, что СБУ прикрыла схему незаконных пассажирских перевозок через РФ — из оккупированного Донбасса.

загрузка...

Свежее

В РФ произошел мощный взрыв на автозаправке: опубликовано видео

В городе Новосибирск в Российской Федерации произошел взрыв на автозаправке. Известно, что при взрыве пострадали мужчина и маленький ребенок. Об...