Без жилья и денег: как РФ отблагодарила основателя «Русского блока» в Украине

-

Читайте также

Бывший миллионер, львовянин Александр Свистунов, который активно продвигал «русский мир» в Украине, сегодня оказался никому не нужным. С началом агрессии РФ против Украины сбежав в оккупированный Крым, а там его покровители оставили без жилья и средств для существования, сообщил журналист Денис Казанский.

Сегодня «герой» вынужден побираться.

«Основатель «Русского блога» львовянин Александр Свистунов раньше был украинским миллионером. А теперь побирается в Крыму, никому не нужный, без жилья и без денег. Отблагодарила Россиюшка за службу», — написал он.

Как сообщала группа «ИС», в столице РФ сняли видео с «защитником русского мира», который воевал в Украине и получил там ранение. Теперь этот «герой новороссии» вынужден побираться на туристической улице в Москве — на Арбате.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Зеленский обратился к украинцам в День памяти и примирения. ВИДЕО

Президент Украины Владимир Зеленский обратился к украинцам в День памяти и примирения. Его обращение было опубликовано на сайте президента. Владимир...