«Беспокоящий огонь» рашистов: танки, гаубицы минометы. ВИДЕО

-

Читайте также

За прошедшие сутки зафиксировано 75 обстрелов позиций сил АТО со стороны российско-террористических войск. 39 из них произошли с 18 до 24 часов.

Об этом в воскресенье сообщает пресс-центр штаба АТО.

«После 20 часов почти одновременно были обстреляны из 120-мм минометов наши позиции под н.п. Красногоровка и Нижнее. Позже боевики начали долговременные обстрелы близ н.п. Пески, Майорск, Первое Мая, Николаевка. Из 152-мм артиллерии обстреляны позиции сил АТО в районе н.п. Курдюмовка. Дважды из танка — близ н.п. Березовое», — говорится в сообщении.

Обстрелам из стрелкового оружия и минометов подверглись позиции наших войск в районах н.п. Авдеевка, Нелеповка, Желтое, Луганское, Чермалык, Опытное, Трехизбенка, снова Пески и Майорск.

Сегодняшняе сутки, 26 июля, началась обстрелами из танка позиций защитников Украины вблизи н.п. Березовое. Позже боевики обстреляли Красногоровку. Также по нашим позициям возле этого н.п., начиная с 04.50 в течение получаса бандформирования стреляли из 122-мм гаубиц.

«Беспокоящий» огонь по позициям сил АТО неоднократно шел вблизи н.п. Марьинка, Опытное, Красногоровка, Верхнеторецкое.

Ранее группа ИС сообщала, что террористы создают две крупные ударные тактические группы.

 

 

 

загрузка...

Свежее

СММ ОБСЄ повідомила про кількість цивільних, загиблих на Донбасі

У поточному році в результаті бойових дій на сході України загинули сім мирних жителів. Про це повідомляє ресурс Патріот...