Белорусская авиакомпания вынуждена отменять рейсы в Европу и даже РФ

-

Читайте также

Белорусской авиакомпании «Белавиа» приходится отменять рейсы в страны Европы. Об этом констатирует пресс-служба авиаперевозчика.

К примеру, только сегодня, 27 мая были отменены рейсы в Варшаву (Польша), Милан (Италия), Амстердам (Нидерланды), Рим (Италия), Франкфурт, Берлин, Мюнхен, Ганновер (все — Германия), Вену (Австрия), Брюссель (Бельгия), Барселону (Испания) и Калининград (РФ), маршрут в который лежит через Европу.

Данные ограничения будут действовать по 30 октября, предупредили в «Белавиа».

«Пассажиры могут изменить дату вылета билета или вернуть полную стоимость без штрафов в течение года с момента приобретения для неиспользованных и частично использованных авиабилетов», — говорится в сообщении авиакомпании.

Кроме того, «Белавиа» ранее была вынуждена отменить все рейсы в Финляндию, Чехию, Швецию, Латвию, Великобританию, Литву и другие.

Украина прекратила авиасообщение с Беларусью с 26 мая.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее в Европарламенте отреагировали на захват самолета Ryanair в Минске.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Доба в ООС: окупанти застосували артилерію і міномети на Приазов’ї

Впродовж минулої доби, 18 вересня, в районі проведення операції Об’єднаних сил зафіксовано 6 порушень режиму припинення вогню, повідомили в...