Беларусь лишили права проведения чемпионата мира по хоккею: что известно

-

Читайте также

Президент Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель раздумывает над тем, какая страна вместо Белоруссии могла бы провести матчи чемпионата мира 2021 года, сообщает портал «Watson.ch».

По данным источника, в Белоруссии ЧМ уже проводиться точно не будет из-за политической ситуации в стране. Осталось лишь объявить об этом официально. Фазель, который на данный момент болеет коронавирусом, после выздоровления намерен лично прилететь в Минск и сообщить президенту Белоруссии Александру Лукашенко, что страна лишается права проведения турнира.

Изначально планировалось, что ЧМ-2021 примут Латвия и Белоруссия. Теперь же рассматривается вариант замены Минска Прагой (Чехия) или Братиславой (Словакия). Есть также вероятность, что ЧМ получат оба этих города.

Как сообщала группа «ИС», Александр Лукашенко нападками на Украину пытается выслужиться перед Москвой.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Відмовили в контролі над озброєнням: РФ не допустила спостерігачів ОБСЄ у Смоленську та Брянську області

Російська Федерація відмовила представникам латвійського оборонного відомства у відвідинах Смоленської та Брянської областей у рамках контролю ОБСЄ над озброєннями....