Банды ЛНР обесточили 7 районов Луганщины, — Москаль

-

Читайте также

Сегодня (12.02) около 1 ночи террористы из Веселой Горы обстреляли г. Счастье из артиллерии и систем «Град». Снаряды взорвались в том числе и на территории теплоэлектростанции. Об этом сообщает пресс-служба председателя Луганской ОГА Геннадия Москаля.

— Повреждено блок турбинного отделения, в результате чего полностью без электричества остались Беловодский, Белокуракинский, Кременской, Новоайдарский, Новопсковский и Старобельский районы и частично — города Рубежное и Северодонецк, — сообщает председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль. — К трем часам утра ремонтники устранили повреждения и восстановили поставки света. Это не первое аварийное отключение электроэнергии на контролируемой Украиной территории Луганской области в результате обстрела г. Счастье.

Террористы целенаправленно стреляют по теплоэлектростанции, чтобы оставить без света мирных жителей в районах, расположенных далеко от линии фронта.

Ранее группа «ИС» сообщала, что боевики из танков и минометов обстреляли населенные пункты Луганщины.

загрузка...

Свежее

Терориста судитимуть за катування полонених у концтаборі «Ізоляція»: подробиці

Прокурорами Департаменту щодо злочинів, вчинених в умовах збройного конфлікту, Офісу Генерального прокурора скеровано до суду обвинувальний акт відносно громадянина...