Бандиты «лнр» грязными приемами принуждают жителей ОРЛО «служить» их шайке, — ИС

-

Читайте также

С целью пополнения своих оккупационных корпусов местным «пушечным мясом», российские спецслужбы прибегают к всяческим методам принуждения, лишь бы жители ОРДЛО взяли в руки оружие и воевали против своей родины.

Излюбленный КГБ-шный метод – подбросить наркотики или боеприпасы в дом/карман/автомобиль намеченной жертвы, затем обвинить в совершении преступления и поставить перед выбором – либо на фронт, либо «на яму».

Характерный признак такой ловушки – мизерное количество предмета преступления. Как правили, для такой провокации «чекисты» используют пару грамм наркотика или несколько боеприпасов.

Особенно участились подобные «вербовочные мероприятия» нынешним летом, когда в войсках «л/днр» возникли серьезные проблемы с «пушечным мясом» — все меньше россиян и местных кадров готовы проливать кровь за уродливое чудовище «русского мира».

В течении только минувшей недели под «вербовочные провокации» попали около десятка жителей ОРЛО.

Так в поселке Екатериновка боевики «мвд лнр» обнаружили в доме С.Гринева аж 5 патронов калибра 7,62 мм. В подвале жителя города Хрустальный (ранее – Красный Луч) В.Кривоногова «обнаружены» 23 патрона 5,45 мм.

Особо «урожайными» для бандитов стали налеты на жителей Луганска. Так, А.Шевченко боевики подбросили 8 г марихуаны, А.Миронову 20 г марихуаны, В.Евсееву 5 мл опия, а  Д.Сандульскому — 5 г конопли

Под пресс боевиков попал и житель Лутугино Б. Короткий, у которого «обнаружено» 10 г марихуаны, и Житель Должанска Е.Смирнов с 20 г конопли.

Не исключаем, что среди названных лиц есть и те, кто действительно употребляет или распространяет наркотики. Но разве это препятствие для службы под знаменами Путина?!

Ранее группа ИС сообщала, что боевики подбросили наркоту двум луганчанам – принуждают вступить в ряды «лнр».

ИС

загрузка...

Свежее

Граждане Польши выступают за военную поддержку Украины в случае нападения РФ: данные соцопроса

Большинство граждан Польши считают, что в случае новой атаки Российской Федерации НАТО должен предоставить Украине военную помощь. Об этом свидетельствуют...