Баба с возу — кобыле легче: как ОПГ Озеро избавляется от населения РФ

-

Читайте также

COVID-19: в Україні розроблять нову тест-систему

Головний санітарний лікар України Віктор Ляшко заявив про те, що МОЗ замовило розробку нової тест-системи для визначення COVID-19. За...

Борьба за Арктику: НАТО отправляет миссию, призванную блокировать господство РФ за полярным кругом

ВМС Великобритании продемонстрировали России, что она не может чувствовать себя чересчур свободно в Арктике. Они возглавили международную оперативную группу...

Участники акции протеста в Минске освистали российских пропагандистов. ВИДЕО

Российские пропагандисты из государственных телеканалов РФ, которые «освещают» протесты в Минске были освистаны участниками акции. Видео опубликовал канал Nexta. «Розовым...

Доля россиян, которые хотели бы уехать из России, достигла уровня 1991 года, когда распался Советский Союз. Об этом свидетельствуют итоги социологического исследования Всероссийского центра изучения общественного мнения. Но это — хорошая, а не плохая новость для Кремля, говорится в материале издания NewsSky.

В частности, как сообщает ВЦИОМ, в 1991 году 16% граждан ответили: «Скорее, да» на вопрос о том, хотели бы они уехать из родной страны за границу на постоянное место жительства. Оказалось, что прошло 29 лет, но в стране ничего не изменилось — 16% россиян хотели бы навсегда уехать за границу из родной страны. Из них 38% —респонденты возрастом 18–24 года; 31% — 25–34 года; 19% — 35–44 года; 9% — 45–59 лет; 4% — 60 лет и старше.

Причинами, по которым россияне хотели бы сменить место жительства, по данным ВЦИОМ, являются: более высокий уровень жизни за границей — 50%; несогласие с политикой, которую проводит российская власть — 22%; соблюдение прав человека за границей — 17%; социальная защищенность и стабильность — 16%; высокий уровень медицины — 11%; больше возможностей для карьерного роста / бизнеса — 9%; безработица в РФ — 8%; качественное образование за границей — 7%; лучшее будущее для детей — 6%.

Ответив на вопросы социологов, россияне указали на все те проблемы страны, которые их беспокоят. Но российская власть все равно не будет их решать, ведь для этого придется умерить свои аппетиты, на что она никогда не пойдет. Об уровне жизни в России, стране № 1 в мире по площади, свидетельствует тот простой факт, что в США, стране № 4 по площади, бедными считаются люди, которые живут менее, чем на 53 долл. в день, а в России — около 5 долл. В стране десятки миллионов голодных ртов, а в Сирии, Ливии, ЦАР, в ОРДЛО всех, к большому разочарованию Путина и его министров-людоедов, быстро осваивающих остатки бюджета, утилизировать невозможно. Самого же Путина раздражает вид роющихся на помойках нищих, так как они напоминают ему о его собственном детстве, ведь судьбу будущего диктатора изменило лишь знакомство с криминальными спортсменами.

В цивилизованном мире жить на менее, чем 5 долл. в день — это даже не бедность, а крайняя нищета. И в этой крайней нищете к концу 2020 года окажутся, по расчетам российского правительства, около 19,5 млн россиян (это де-юре, а де-факто их будет намного больше). Но руководство страны-бензоколонки, которая когда-то претендовала на звание энергетической сверхдержавы, так не считает. После отравления Навального глава Госдумы РФ, потерявший связь с реальностью Вячеслав Володин заявил: «Евросоюзу, государствам НАТО, очевидно, не нравится, что экономика России с каждым годом укрепляется, растет ее влияние на мировые процессы».

По словам одиозного политика, прорвавшегося в Москву в якобы лихие 90-е из аграрных глубин периферийной Саратовской области, западные страны не хотят, чтобы Россия была «сильной», но, скорее, этого не хотят в Москве, чем в Вашингтоне или Брюсселе. По данным Росстата, с 2008 года по 2019 год ВВП России вырос на жалкие 8,8% в то время, как ВВП мировой экономики — на 31,2%. Показатель современной России оказался еще хуже, чем был во времена застоя в 1979–1990 годы, которые, по оценкам экономистов, оказались самыми тяжелыми для Советского Союза, когда еда нередко пропадала с полок, вещи надо было «доставать» через фарцовщиков, а жировали одни партократы, снабжавшиеся сквозь специальные распределители.

Показательно, что желающих уехать из России больше всего среди так называемого «поколения Путина». Это россияне, которые родились и выросли в путинской России, и, по достижению 18 лет, получили право голоса на выборах. Молодые люди, возможное будущее РФ, не хотят жить в стране, которой управляют впавшие в маразм и мракобесие политики с советским и бандитским мышлением. Они выросли в стране, которой правит разбогатевший на «освоении» гуманитарной помощи и рэкете Путин, и не видели никого другого у власти. За то время, которое стареющий выходец из среднего звена КГБ СССР удерживает власть, в тех же США сменилось четыре президента: Билл Клинтон, Джордж Буш, Барак Обама, Дональд Трамп, а Путин все занимает президентское кресло. Что касается ограбленных кооперативом «Озеро» пенсионеров, то они ушли бы из России пешком, но чтобы хотя бы отползти на кладбище надо иметь хотя бы простыню.

Социологическое исследование «Левада-Центр» (исследование, надо сказать, с изрядным душком), которое прошло 20–26 августа, показало, что 40% россиян проголосовали бы за Владимира Путина на президентских выборах, если бы они прошли в ближайшее воскресенье (правда, в выборах уже нет надобности). При этом еще не так давно — в январе 2018 года за него на президентских выборах готовы были проголосовать 57% респондентов. Весьма показательно, что менее, чем за два года Владимир Путин лишился поддержки 17% россиян. Впрочем, его это давно не волнует.

Соцопрос продемонстрировал, что за кандидатуру действующего президента, прежде всего, готовы голосовать: мазохисты-пенсионеры, верящие, что партнер мексиканского синдиката «Кали» защитит их от нападений иностранных геев — 58%; избиратели, которые слушают радио и ТВ (а это источники информации, где активно присутствует кремлевская пропаганда) — 57–59%; с образованием ниже среднего — 44%; от 55 лет и старше — 52%; женщины — 44%.

Наименьшей поддержкой 67-летний президент России пользуется среди: молодых людей возрастом 18–24 года — 23%; людей с высшим образованием — 37%; жителей больших городов — 37%; россиян, которые считают телеграм-каналы надежными источниками информации — 16%.

Ряды ядерного электората Кремля редеют, в том числе и за счет естественной убыли пожилых избирателей. На сцену выходит «поколение Путина», которое не собирается голосовать на выборах за ставших похожими на спившихся Дедов Морозов политиков. Чтобы удержать власть, Владимиру Путину достаточно просто сделать жизнь в России еще более невыносимой, и наблюдать за тем, как несогласные пакуют чемоданы на выезд. Тем более, что их есть, кем заменить — десятком миллионов бесправных мигрантов, которые будут молчать и делать то, что велит российская власть. Таковой является и официальная линия профильных ведомств: пенсионеры отправляются на кладбище, беспокойная молодежь — за границу, к своим геям, а мигранты занимают все рабочие места. Разве это не идиллия — да и в каждом заметном российском городе уже имеется по мечети, да не по одной…

Как говорится, баба с возу — кобыле легче.

Но неужели миллионам россиян проще уехать из родной страны, оставив ее ОПГ «Озеро» и гастарбайтерам — чем сменить власть?


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Борьба за Арктику: НАТО отправляет миссию, призванную блокировать господство РФ за полярным кругом

ВМС Великобритании продемонстрировали России, что она не может чувствовать себя чересчур свободно в Арктике. Они возглавили международную оперативную группу...

Германия значительно сокращает поставки газа из РФ: опубликованы данные

Даже несмотря на выход из карантина европейских стран, поставки газа в ЕС компанией «Газпром» продолжают резко сокращаться. Об этом говорится в сообщении российского издания...

COVID-19: в Україні розроблять нову тест-систему

Головний санітарний лікар України Віктор Ляшко заявив про те, що МОЗ замовило розробку нової тест-системи для визначення COVID-19. За його словами, новий тест дозволить...